В НАШЕМ ФИТНЕС ЦЕНТРЕ ПРОВОДЯТСЯ ЗАНЯТИЯ ПО ПРОГРАММЕ PRO JUMPING

Программа PRO Jumping - гордость НАСА, любимица фитнес-инструкторов и находка для ценителей здорового образа жизни. PRO Jumping - это больше, чем прыжки на батуте. PRO Jumping - это целая философия целеустремленных и активных по жизни людей.

КАК ПОЯВИЛАСЬ ДАННАЯ ПРОГРАММА
Началось все с того, что известная организация НАСА внедрила прыжки на батуте для тренировки своих космонавтов. Было замечено, что в отличие от других фитнес-направлений джампинг позволяет прокачать все тело сразу и быстро привыкнуть к невесомости и полету. Наработками американских ученых воспользовались тренеры для подготовки спортсменов и обучения любителей в Европе. Так появилась система SKY Jumping. Практикующие инструкторы пошли еще дальше: под руководством врачей они усовершенствовали систему занятий на батутах. В результате появилась программа PRO Jumping.

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО

Протестированная и опробованная программа доказала, что фитнес на батутах способен на очень многое. В частности, при регулярных занятиях…
- замедляется процесс старения организма.
- мышцы становятся более упругими
- кислород проникает в каждую клетку кожи более активно
- удается сбросить больше лишних килограммов, чем при обычной тренировке в зале.
- ускоряются обменные процессы в организме
- удается проработать проблемные зоны, от которых труднее всего избавиться (складки на бедрах, дряблый живот, болтающаяся кожа на руках и ногах и т.д.)
- улучшается координация организма
- происходит избавление от угнетенного состояния и истерики
- снимается умственная усталость. Мозг отдыхает и после тренировки способен решать сложные задачи гораздо быстрее прежнего.
- осуществляется профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
- устраняются боли в позвоночнике и суставах
- исправляется осанка
Но мы забыли упомянуть о самом важном отличии PRO Jumping-системы: психологический комфорт и гармония. Уже после первой тренировки обучаемый чувствует себя не просто хорошо, а в согласии с миром. Во время прыжка человек чувствует себя птицей. Подпрыгивая ввысь, он забывает обо всех проблемах, терзаниях и заботах. Каждый в этот момент наслаждается ощущением свободы. Чувство полета освобождает и наполняет жизнь легкостью. Кроме того, PRO Jumping–тренеры умеют мотивировать и добиваться результата с каждым клиентом. Индивидуальный подход и опора на психологическую составляющую делает фитнес на батутах по программе PRO Jumping эксклюзивным видом фитнеса.